André Silva entrou na reta final do jogo

Nápoles segura liderança; Milan e Juventus goleiam

O Nápoles voltou esta quarta-feira ao topo da Série A ao vencer o Genova por 2x3. Mertens foi grande figura do jogo, ao apontar dois golos. O Genova até entrou melhor, fruto de um grande golo de Adel Taarabt,  mas depois o Nápoles marcou três golos e colocou-se no controlo da partida. Armando Izzo ainda fez o 2x3, mas o triunfo não fugiu ao Nápoles, que assim voltou a ultrapassar o Inter de Milão.

Já a Juventus recebeu e goleou o SPAL por 4x1. Aos 22 minutos a campeã italiana já vencia por 2x0, fruto dos golos de Fede Bernardeschi (14') e de  Dybala (22'). Paloschi ainda reduziu na primeira parte, mas Higuaín e Cuadrado fizeram dois golos na segunda parte e fizeram o resultado final. A Juventus mantém o 4º lugar, com os mesmos 25 pontos que a Lazio, que venceu por 1x2 o Bolonha.

Para terminar, o Milan, com André Silva no banco, venceu no terreno do Chievo por 1x4. Suso, Hakan Çalhanoglu, Kalinic e um auto-golo deram a vitória ao Milan. André Silva jogou apenas os últimos 10 minutos. Com esta vitória, o Milan chegou aos 16 pontos e está no 8º lugar.