Não há como fugir à tragédia, mas há outras histórias para contar

Zona Norte - Os líderes empataram e houve aproximações

Choque de líderes, choque de titãs. A segunda jornada da zona norte reservou um confronto entre os dois principais candidatos à subida e esse mesmo jogo deu em empate, entre Caxinas e Candoso, que continuam líderes da zona norte.

Nas outras partidas, destaque para aproximações e um baralhar de contas. O Lobitos foi a Nelas vencer o ABC por 3x4, conquistando os primeiros três pontos; o Boavista venceu em casa o Nun'Álvares por 7x4 e relegou o emblema de Fafe para o último lugar.

Caxinas 2x2 Candoso

O resultado não foi surpreendente se tivermos em conta a capacidade das duas equipas, as duas principais candidatas à subida na zona norte. E isso também foi visível ao longo do jogo.

O Candoso foi para o intervalo a vencer por 0x1 (golo de Fábio Miranda aos 5'), mas o Caxinas acabou por inverter o resultado a seu favor logo no início da segunda metade por Pedro Vicente e Diogo Amorim. Valeu ao Candoso o inevitável Paulinho Roxo, que empatou aos 36' e fez o resultado final.

@CR Candoso

ABC Nelas 3x4 Lobitos Futsal

Uma oportunidade desperdiçada para se destacar no topo. Na estreia em casa nesta fase de subida, o ABC Nelas não conseguiu chegar aos seis pontos em dois jogos, perdendo com o surpreendente Lobitos. Num jogo que só teve golos pouco antes do intervalo, mas que teve goleadores.

Aos 19', Hugo Pardal colocou os nelenenses em vantagem, aumentando essa vantagem para 2x0 aos 28'. E foi no mesmo minuto que começou a reviravolta do Lobitos. Gonçalo Oliveira reduziu, Fábio Lopes empatou e Marcelo Mateus completou.

O mesmo Hugo Pardal fez o hat-trick aos 37' empatando o jogo, mas Marcelo Mateus deu a vitória ao Lobitos no último minuto da partida.

Boavista 7x4 Nun'Álvares

Jogaço no Pavilhão do Infante Sagres. Boavista e Nun'Álvares tinham entrado a perder na fase de subida e jogaram o jogo pelo jogo. E isso notou-se...

Os axadrezados foram os primeiros a marcar, por Pedro Rodrigues (10'), mas no minuto seguinte Ruizinho empatou para os fafenses. E quase sempre foi assim: parada e resposta. Pincha fez o 2x1 para o Boavista, Rafa Lopes empatou três minutos depois, sendo que a reviravolta chegou ainda antes do intervalo.

A segunda parte começou com o empate do Boavista e com novo golo do Nun'Álvares, até que no minuto 27 os axadrezados viraram... e nunca mais perderam o controlo. Pedro Andrade e José Soares terminaram colocaram o resultado final em 7x4.