Goleada da equipa visitante numa partida repleta de golos

Nacional Futsal Juniores B: AM Granja derrotou CS São João

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador futsal_7
2024/04/10 01:51

Em jogo referente à jornada 10 do Nacional Futsal Juniores B, o AM Granja bateu o CS São João, 3-6, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de São Martinho do Bispo chegava de um empate, e a equipa de Águas Santas - Maia chegava de uma derrota. Gonçalo Sousa esteve em destaque com 2 golos.

Aos 5 minutos, Diogo Mota abriu o marcador para o o CS São João. Gonçalo Sousa, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 13. Ao minuto 15, o AM Granja chegou ao segundo golo por intermédio de pivot ala. À passagem do minuto 18, Afonso Silva ampliou a vantagem da equipa de Águas Santas - Maia. João Simões ampliou a vantagem, no décimo nono minuto de jogo. À passagem do minuto 29, a turma de José Rolindo aumentou a vantagem com um golo de Leandro Silva. Rafael Ruela reduziu a vantagem aos 35 minutos. O AM Granja dilatou a vantagem no trigésimo sétimo minuto de jogo, com um golo do Gonçalo Freitas. Quando o relógio assinalava o minuto 38, Tiago Lemos fechou a contagem.

Depois deste resultado o AM Granja ocupa o quarto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o CS São João a encontrar-se na sétima posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Águas Santas - Maia recebe o Beira-Mar. Por sua vez, a equipa de São Martinho do Bispo joga fora frente ao Sporting.