ES Sétif fica com o 5.º lugar

Mundial de Clubes: ES Sétif garante 5.º lugar

2014/12/17 18:48

O ES Sétif terminou o Campeonato do Mundo de clubes no quinto lugar, após ter ganho ao Western Sydney Wanderers através da conversão de grandes penalidades, depois de no final dos 90 minutos se ter registado um empate a dois golos.

Na primeira parte apenas se registou um golo, tendo o Western Sydney Wanderers inaugurado o marcador por intermédio de Romeo Castelen, logo aos cinco minutos.

No entanto, na etapa complementar o ES Sétif conseguiu dar a volta ao resultado. Primeiro foi Daniel Mullen, aos 50 minutos, a restabelecer o empate, tendo Abdelmalek Ziaya, sete minutos depois, colocado os argelinos pela primeira vez na frente.

Os argelinos estiveram perto de garantir o quinto lugar durante o tempo regulamentar, mas um golo de Vítor Saba, a dois minutos dos 90, restabeleceu a igualdade para o Western Sydney Wanderers. Assim, a atribuição do quinto e sexto lugar apenas ficou resolvida nas grandes penalidades, com o ES Sétif a vencer por 5x4.