Goleada do 'Velho Salgueiral' frente ao CD Portugal

Miguel Santos implacável atira o Salgueiros B para o playoff campeão!

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/01/22 14:49

Na jornada 17 do AF Porto 1ª Div., o SC Salgueiros bateu o CD Portugal, estendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, 4x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de André Pereira vinha de duas vitórias, e a equipa de Renato Castelo chegava de uma vitória. Miguel Santos esteve em destaque com 3 golos.

Aos 16 minutos, Miguel Santos inaugurou o marcador. O segundo golo do SC Salgueiros chegou no décimo nono minuto de jogo, por intermédio de avançado. Miguel Santos completou o hattrick no trigésimo quinto minuto de jogo. Miguel Santos apontou o quinto da temporada.

Gustavo Cordeiro reduziu a vantagem ao minuto 57. Rafa marcou o último golo da partida, à passagem do minuto 67.

Depois deste resultado o SC Salgueiros ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com o CD Portugal a encontrar-se na décima posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de André Pereira joga em casa do Vandoma, enquanto a equipa de Renato Castelo joga em casa frente ao ISC Sobreirense.