Sexta jornada do segundo escalão inglês

Matheus Pereira faz duas assistências e escapa à jornada negativa dos portugueses no Championship

2019/08/31 16:59

Num fim de semana nada positivo para os jogadores portugueses a sexta jornada do Championship terminou com novo líder isolado.

O Leeds de Hélder Costa (entrou aos 74 minutos) perdeu diante do Swansea (0x1), com um golo da equipa visitante aos 92 minutos. O Swansea é agora líder isolado da tabela com 16 pontos.

No que respeita às equipas com mais portugueses, o Nottingham Forest (com Alfa Semedo e Tiago Silva a titulares) empatou em casa com o Preston (1x1). João Carvalho (entrou aos 68 minutos) assistiu Albert Adomah no golo do empate aos 79 minutos.

Também o Bristol, de Pedro Pereira (entrou aos 67'), empatou em casa frente ao Middlesbrought (2x2).

Já o Reading, orientado por José Gomes, que iniciou a partida com Lucas João no onze, perdeu em casa diante do Charlton (0x2). O jovem guardião João Virgínia não saiu do banco. Quanto ao Hull City, de Leonardo Lopes (entrou aos 17 minutos), empatou no reduto do Millwall (1x1).

O destaque do dia vai para Matheus Pereira. Ao serviço do West Bromwich, o jovem jogador emprestado pelo Sporting assistiu dois dos três golos da sua equipa. O WBA venceu o Blackburn por 3x2Krovinovic, cedido pelo SL Benfica, entrou aos 77 minutos.