Estoril perdeu na Covilhã

Marítimo é o primeiro a chegar às meias finais (0x1)

A equipa de Leonel Pontes foi a Barcelos derrotar o Gil Vicente e beneficiou da derrota do Estoril na Covilhã para chegar à liderança do grupo B.

Empatados no primeiro lugar à partida para a última jornada, era o Estoril que tinha vantagem no confronto direto. A equipa de José Couceiro desperdiçou uma grande penalidade por Kléber no primeiro tempo, que terminou empatado a zero. Em Barcelos, Maazou marcou de penálti em cima do descanso e era o Marítimo a estar na frente do grupo.

No arranque da segunda parte, Bruno Miguel fez o golo dos estorilistas, que os colocava na frente. Contudo, Erivelto e Aouacheria viraram a favor do Sporting da Covilhã, o que serviu ao Marítimo.

O Estoril ainda viria a empatar aos 90 minutos, só que os serranos conseguiriam os três pontos nos descontos, quando fizeram o 3x2 final.

Deste modo, o Marítimo terminou o grupo com sete pontos, mais um do que o Sporting da Covilhã, que ficou à frente do Estoril com este triunfo. Os insulares esperam agora pelo vencedor do grupo D.