Ibrahimovic falhou uma grande penalidade

Manchester empata a jogar contra dez

2017/03/04 14:25

Manchester United não foi além do empate em casa frente ao Bournemouth (1x1) numa partida em que jogou 45 minutos com mais um jogador e ainda desperdiçou uma grande penalidade.

A equipa de José Mourinho entrou a ganhar com um golo de Marcos Rojo ao minuto 23 a desviar um remate de Antonio Valencia na sequência de um canto. A terminar a primeira parte, o Bournemouth chegou à igualdade num penalti convertido por Joshua King. Ao minuto 45 os visitantes viram Surman ser expulso ao ver o segundo amarelo.

No segundo tempo, com mais um elemento, o Manchester tentou chegar à vitória e esteve perto de o conseguir, mas Zlatan Ibrahimovic, de penalti, permitiu a defesa a Artur Boruc. Desde que o sueco falhou a grande penalidade, as oportunidades de golo foram escassas (ainda assim Pogba podia ter dado a vitória ao cair do pano) e o jogo terminou mesmo empatado.

Este empate deverá saber a vitória para o Bournemouth que ainda não venceu em 2017 e esteve uma parte reduzido a 10 elementos. Já José Mourinho, com este empate, perde a oportunidade de ultrapassar Liverpool ou Arsenal, que se defrontam este sábado.