Lusitânia goleia e aproxima-se do líder

2023/10/08 17:34

O Lusitânia Lourosa venceu o Anadia de forma tranquila por 4-0, num jogo que até estava a ser equilibrado até ao minuto 54. Contudo, o Lusitânia Lourosa marcou dois golos num intervalo de alguns segundos e partiu para a goleada. Os tentos foram assinados por Fábio Fortes, Mika Borges, Nandinho e Ivanildo.

Após uma primeira parte muito equilibrada, disputada mais a meio-campo e com muitas faltas (e sanções disciplinares), o Lusitânia Lourosa entrou mais forte no segundo tempo e, decidido a aproveitar o espetacular ambiente que se fazia sentir no estádio, partiu para a vitória.

Os golos chegaram de rajada, primeiro, por Fábio Portes, na conversão de uma grande penalidade e, segundos depois, Mika Borges sentenciou um contra-ataque mortífero, castigando momentos de descontrolo emocional do Anadia após o golo sofrido.

Os bairradinos reagiram muito bem à adversidade e assumiram o controlo do jogo, dispondo de excelentes ocasiões para marcar. No entanto, faltou arte e alguma sorte na hora de finalizar.

Após um breve período de sufoco dos Trevos da Bairrada, o jogo voltou a equilibrar, mas ainda havia tempo para Nandinho e Ivanildo marcarem e definirem a goleada, em quatro golos sem resposta.