Vitória nos descontos sobre o Leicester

Leicester ainda assustou, mas Chelsea segue para as meias da FA Cup

2024/03/17 14:57

O Chelsea está nas meias-finais da FA Cup. Diante do Leicester, atual líder do Championship, o Chelsea precisou de puxar dos galões para não ser notícia pela negativa (4-2).

A equipa de Pochettino até chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Cucurella e Palmer, e ainda com um penálti desperdiçado por Sterling, mas o segundo tempo traria outro cenário.

No regresso dos balneários, o Leicester reentrou no jogo e, nos primeiros quinze minutos, conseguiu chegar ao empate, com golos de Disasi (autogolo) e Mavididi... Porém, um cartão vermelho aos 73 minutos - que resultou na expulsão de Doyle - voltaria a virar o jogo a favor dos blues...

Já em tempo de compensação, e quando já se começavam a fazer contas ao prolongamento, eis que uma belíssima jogada entre Palmer e Chukwuemeka tranquilizou os homens de Londres, que assim festejaram o 3-2.

Já com a vitória na mão, o Chelsea teve ainda tempo de fazer 4-2 no último lance do jogo, com um grande golo de Madueke, através de um remate em jeito à entrada da área.

Assim, Chelsea junta-se ao Coventry e ao Manchester City nas meias-finais da Taça e vai, ainda, esperar pelo resultado do Manchester United - Liverpool.