FC Länk Vilaverdense Vila Verde 0-1 FC Futebol Clube Paços de Ferreira

Afonso Rodrigues (FCPF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Dinâmico e desinibido no terço atacante do Paços, o jovem emprestado pelo Famalicão decidiu o encontro à boleia do seu belo sentido de oportunidade

Triunfo suado do Paços na casa emprestada do Länk, equipa que nunca desistiu de sair com pontos deste encontro. Dominante desde o arranque da partida o Paços venceu por culpa da pontaria da sua melhor unidade em campo, Afonso Rodrigues. Já o Länk viu o azar bater-lhe à porta com dois golos anulados, o segundo dos quais por apenas dois centímetros

O árbitro apita para o final da partida
90'
+9
Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira acerta «nas orelhas» da bola e esfuma uma ocasião soberana para deixar tudo igual
90'
+8

Livre prometedor para o Länk!
90'
+8
Cartão amarelo para Aldair Neves (Paços de Ferreira)

Aldair Neves vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)
90'
+5
Paços de Ferreira: Brian Cipenga ajeita para zona interior e remata à figura de Rogério
90'
+3
Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira arrisca da meia distância... muito por alto e sem perigo para Marafona
90'
+2
Paços de Ferreira
Entra: Gorby Baptiste
Sai: Matchoi Djaló

Gorby Baptiste participa no seu 24º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+2
Cartão amarelo para Welton Júnior (Paços de Ferreira)

Welton Júnior vê o seu 6º amarelo na prova (23 jogos)
90'
O árbitro dá mais 9 minutos
90'
GOLO INVALIDADO Länk Vilaverdense: Surgido ao segundo poste, Gonçalo Teixeira contornou Aldair e fuzilou as redes de Marafona. Com a devida calma e precisão, o avançado dos minhotos restabelece a igualdade... contudo o fora de jogo de Ansu Fati invalidou o momento
88'
VAR analisa: um possível fora de jogo de Ansu Fati, no lance do golo de Gonçalo Teixeira

GOLO! P. Ferreira, Afonso Rodrigues aos 64', Vilaverdense 0-1 P. Ferreira
84'
Länk Vilaverdense
Entra: Momo Sacko
Sai: João Caiado

Momo Sacko participa no seu 16º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
Entra: Ansu Fati
Sai: Boubacar Hanne

Ansu Fati participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
Paços de Ferreira: Brian Cipenga atira sem preparação nem colocação e a bola sai muito por alto
83'
É pontapé de canto para o Paços de Ferreira
83'
Sem perigo para Marafona
82'
É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense
80'
Entra: Costinha
Sai: Afonso Rodrigues

Costinha participa no seu 19º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Paços de Ferreira: Aldair Neves remata de fora da área e a bola não passa muito longe da baliza minhota
79'
Procura balancear-se a equipa do Länk!
75'
Entra: Sherwin Seedorf
Sai: Bruno Silva

Sherwin Seedorf participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Os últimos minutos foram marcados pelo golo de Afonso Rodrigues. Desde então, o Länk ainda não conseguiu incomodar Marafona
74'
71'
Entra: Pablo Felipe
Sai: Rui Fonte

Pablo Felipe participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Entra: Brian Cipenga
Sai: Uilton Silva

Brian Cipenga participa no seu 22º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
67'
E é mesmo golo! O sentido de oportunidade de Afonso Rodrigues dá mesmo frutos e adianta o Paços de Ferreira, após conclusão na sequência de um primeiro remate de Marcos Paulo
65'
VAR analisa: o possível fora de jogo do jovem avançado dos castores
64'
0-1
GOLO Paços de Ferreira!
Afonso Rodrigues marca

Afonso Rodrigues marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
64'
GOLO INVALIDADO Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues concluiu o remate bloqueado de Marcos Paulo e atira a contar... o fiscal de linha assinala fora de jogo, mas dá a ideia de estar em posição regular
63'
Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira enche-se de confiança e remata de muito longe. A bola resvala num oponente e acaba nas mãos de Marafona
60'
Quarto de hora da segunda parte volta a trazer mais Paços e mais perigo para a baliza de Rogério
60'
Cartão amarelo para Rui Fonte (Paços de Ferreira)

Rui Fonte vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos)
59'
58'
Paços de Ferreira: Matchoi Djaló remata contra João Caiado e ganha canto
57'
Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues remata no interior da área e só uma grande defesa de Rogério evita o pior para o Länk
56'
Paços de Ferreira: Welton Júnior remata de fora da área para defesa atenta de Rogério
55'
Boubacar Hanne (Länk Vilaverdense) está lesionado, após mais um lance dividido
54'
Nor Maviram (Länk Vilaverdense) foi apanhado em fora de jogo, numa altura em que estava no frente a frente com Marafona
52'
Matchói remata de meia distância e só uma defesa atenta e competente de Rogério evita o golo inaugural
50'
A relva trai a cobrança de Matchói e a bola sai diretamente pela linha final
49'
48'
Laércio (Länk Vilaverdense) está com muitas queixas e é assistido pela equipa médica do Länk
46'
Entra: Aldair Neves
Sai: Jójó

Aldair Neves participa no seu 19º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Começou a 2ª parte. É o Länk que arranca o segundo tempo!

Empate que acaba por se ajustar ao filme do primeiro tempo. O Paços controlou grande parte da etapa, contudo, ao nível das oportunidades, o Länk acabou por equilibrar a balança, tendo visto um golo ser anulado a Gonçalo Teixeira

45'
+2
Gonçalo Teixeira estava adiantado 47 centímetros no lance do golo anulado
45'
O árbitro dá mais 3 minutos
45'
Lénio Neves (Länk Vilaverdense) está lesionado, após queda aparatosa num lance de bola divida com Matchói
43'
GOLO INVALIDADO Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira surge na desmarcação pelas costas da defensiva pacense, após grande passe de Lénio, pica a bola sobre Marafona e faz golo. No entanto, a posição irregular invalida a vantagem dos minhotos
41'
João Caiado (Länk Vilaverdense) está lesionado, depois da bola ter-lhe embatido na cara com bastante violência
39'
Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues cruza com veneno e Rogério surge a afastar a soco
37'
34'
34'
Paços de Ferreira: Rui Fonte falha a emenda como certamente pretendia e esfuma uma bela ocasião para abrir o ativo
32'
O 0-0 mantém-se, o filme de jogo também. O Paços continua com mais vocação ofensiva, contudo, tem perdido algum «norte» pela baliza de Rogério nos últimos minutos. O Länk vai melhorando com várias incursões ofensivas, ainda que sem grande critério no último terço
29'
Cartão amarelo para Lénio Neves (Länk Vilaverdense)

Lénio Neves vê o seu 7º amarelo na prova (23 jogos)
28'
Länk Vilaverdense: Nor Maviram remata de ressaca na sequência do canto. A bola sobe sem parar... deve ter terminado na bancada mais alta do Estádio Cidade de Coimbra
28'
27'
Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira passa por Simao com alguma sorte e remata de seguida. A bola embate num defesa e sai para canto
27'
Länk Vilaverdense: Boubacar Hanne atira em jeito desde a linha limite da grande área. A bola vai para fora e Marafona não precisa de ir ao chão
25'
É notória a maior capacidade do Paços para trocar a bola, o que não invalida a «queda» do Länk para as combinações no último terço. Entre essas tentativas e o jogo direto, a turma minhota tem pecado na definição
23'
Paços de Ferreira: Uilton Silva vê espaço à entrada da área e remata forte. Rogério está bem posicionado e encaixa
22'
O Paços mantém o controlo, embora o Länk já tenha conseguido chegar à baliza de Marafona a espaços
21'
Afasta Marafona!
20'
19'
Destaque para a entrada de várias dezenas de adeptos pacenses que, a bom ritmo, vão apoiando a sua equipa. Por fim, algum ambiente de competição vindo das bancadas
17'
Reta inicial da partida marcada pelo domínio explícito do Paços que, com circulação e iniciativa, tem rondado com mais frequência a baliza adversária
17'
Paços de Ferreira: Simão Rocha tira um cruzamento remate. Rogério controla com o olhar e a bola passa algo ao lado
16'
Mais um livre para o Paços, após falta dura de Lénio sobre Welton Júnior
13'
João Batista (Länk Vilaverdense) está lesionado, tal como Rui Fonte, após choque entre ambos... Livre para o Länk
12'
A bola é bombeada para a área com a mão de Afonso Rodrigues a interromper o lance
10'
Livre favorável ao Paços, depois da falta de Bruno Silva sobre Matchói Djaló
8'
Paços de Ferreira: Rui Fonte remata com o pior pé, a bola sobrevoa a barra sob o olhar atento do guardião do Länk
7'
Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues arranja espaço à entrada da área, rematando sem hesitar. Rogério defende com alguma dificuldade, mas afasta o perigo
5'
Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira encara Pedro Ganchas no um para um à entrada da área pacense, mas o central mostra-se irrepreensível e desarma o avançado
5'
Sem perigo para Rogério
5'
Livre para o Paços
4'
O Länk bem tenta sair para o ataque nos momentos de recuperação, mas, até ver, não o tem conseguido com sucesso
2'
Vai trocando a bola a equipa da Capital do Móvel
1'
Começou a partida. Sai o Paços com a bola em seu poder!

Já estão no relvado as equipas!

O Paços de Ferreira vai equipar de: 10

O Länk Vilaverdense vai equipar de: 10

Os suplentes já estão nos respetivos bancos de suplentes, está para breve a entrada das equipas iniciais

Ambiente desolador no Estádio Cidade de Coimbra. Como seria de esperar, a casa emprestada do Länk está praticamente vazia

Os árbitros vão ser Miguel Fonseca (principal), João Martins e Cátia Tavares, Fábio Monteiro (4º árbitro)

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
Länk Vilaverdense em 17º (16 pts) e Paços de Ferreira em 10º (30 pts)

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

André Soares é o capitão do Länk Vilaverdense

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
José Oliveira, Aldair Neves, Antunes, Tiago Ribeiro, Gorby Baptiste, Costinha, Miguel Moreno, Pablo Felipe, Brian Cipenga

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
Cajó, Bakary Konaté, Armando Lopes, Momo Sacko, Rohun Kawale, Jude Burst, Ansu Fati, Sherwin Seedorf

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Jójó, Pedro Ganchas, Erick Ferigra, Simão Rocha, Marcos Paulo, Welton Júnior, Uilton Silva, Matchoi Djaló, Afonso Rodrigues, Rui Fonte

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, João Batista, Carlos Freitas, Laércio, Nor Maviram, Lénio Neves, André Soares, Boubacar Hanne, João Caiado, Gonçalo Teixeira, Bruno Silva

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Länk Vilaverdense e FC P. Ferreira defrontaram-se numa ocasião: na 1.ª volta, os pacenses ganharam em casa por 2-0

Jogo inédito: é a 1.ª vez que as duas equipas se defrontam em casa do LANK Vilaverdense

O LANK Vilaverdense não ganha há quatro jogos

O LANK Vilaverdense soma três derrotas consecutivas

Nos seis últimos jogos, o LANK Vilaverdense

Nos três últimos jogos, o LANK Vilaverdense sofreu sempre dois ou mais golos

Com 44 golos sofridos, o LANK Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG

O Paços de Ferreira não perde há dois jogos

Nos cinco últimos jogos, o Paços de Ferreira só ganhou um - precisamente o último, frente ao Feirense

Fora de casa, o Paços de Ferreira não perde há quatro jogos

O Paços de Ferreira empatou os dois últimos jogos realizados fora de casa, ambos 1-1

Ricardo Silva, treinador do Paços de Ferreira, reencontra o LANK Vilaverdense, clube que orientou nas duas últimas épocas