Khazri condena Nantes à segunda derrota consecutiva

2017/11/25 18:57

O Nantes somou a quinta derrota na Ligue 1, este domingo, a terceira nos últimos cinco jogos, desta feita na deslocação ao terreno do Rennes (2x1), em encontro da 14.ª ronda do campeonato francês.

Após uma primeira parte sem registo para golos, o avançado tunisino Wahbi Khazri, emprestado pelo Sunderland ao Rennes, abriu o marcador a favor da equipa da casa, aos 51 minutos, e fixou o resultado final, aos 88', depois de Sala ter empatado a partida, aos 73', na conversão de uma grande penalidade.

Pese a derrota, o Nantes segue no 5.º lugar, com 23 pontos. Já o Rennes ascendeu à 8.ª posição, com 18 pontos.