Vitória difícil da turma Gaiense

Juventude Gaia vence Cohaemato em jogo equilibrado e garante vaga na Fase de Campeão

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador tiagomcardoso
2022/12/12 12:30

Na jornada 13, o Juventude Gaia triunfou sobre o Cohaemato, 4x2, no sábado. À partida para esta jornada as duas equipas encontravam-se separados por três pontos na classificação.

No décimo segundo minuto de jogo, João Carvalho abriu a contagem na sequência de um pontapé de canto. Manuel Nunes, empatou a partida aos 25 minutos. À passagem do minuto 26, João Matos marcou o segundo golo para o Juventude Gaia, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Ao minuto 37, Paulo Silva teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Paulo Silva marcou o segundo golo para o Cohaemato, à passagem do minuto 38. Val fechou as contas da partida quando o relógio assinalava o minuto 39, através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Juventude Gaia ocupa o segundo lugar na classificação geral, em igualdade pontual com o seu adversário desta jornada, ambas com 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de João Vieira joga em casa do GDR Retorta. Por sua vez, a equipa de Leça da Palmeira recebe o Estrelas Susanenses.