Juvenis: FC Porto vence V.Guimarães, Ben

Juvenis: FC Porto vence V.Guimarães, Benfica derrota Sporting

2012/04/29 16:22

O FC Porto continua na frente do campeonato nacional de juvenis após derrotar o Vitória de Guimarães por 0x1.

O golo solitário de André Silva foi suficiente para os azuis e brancos somarem a segunda vitória consecutiva na fase de apuramento de campeão.

Nesta altura, o FC Porto é primeiro classificado com sete pontos, mais um do que o Benfica, segundo classificado, que derrotou o Sporting pelo mesmo resultado e subiu à vice-liderança. João Gomes foi o marcador de serviço nos encarnados.

Com FC Porto e Benfica separados por um ponto nos dois primeiros lugares, o terceiro posto pertence ao Sporting, que soma quatro pontos, enquanto o Vitória de Guimarães, sem qualquer ponto conquistado até ao momento, é quarto classificado.