Jefferson Nem mantém o pleno aos 93´

2024/02/24 18:11
E5

O Lusitânia Lourosa venceu a Académica (2-1), num grande jogo de futebol, com incerteza no resultado até ao fim. Jefferson Nem deu a vitória à formação de Lourosa com um golo aos 93'. Os outros golos foram apontados por Rúben Gonçalves e Stitch.

Este duelo, que contou com muitas pessoas na bancada, começou com grande intensidade e com dois golos em 15 minutos. Primeiro, foi Rúben Gonçalves a dar a vantagem aos homens de Lourosa, depois, Stitch, o jovem capitão dos estudantes, empatou cinco minutos depois.

Com muita intensidade, o jogo foi sempre de parada e resposta, que podia perfeitamente ter caído para qualquer lado. A Briosa ainda marcou dois golos na segunda parte, mas foram ambos anulados por posição irregular de Perea.

Quando toda a gente no estádio pensava que ia para casa com uma divisão de pontos, eis que Nandinho sacou um coelho da cartola pelo flanco esquerdo, com uma assistência 'premium' para Jefferson Nem, que, com muita classe, colocou a bola no segundo poste e festejou com os adeptos de forma eufórica.

Desta forma, o Lusitânia soma três vitória em três jogos, enquanto a Académica ainda não conhece o sabor da vitória na fase de apuramento do campeão da Liga 3.