Irão e Angola empatam

Irão empata com Angola (1x1)

2014/05/30 15:56
E7

O Irão, seleção orientada por Carlos Queiroz e que vai participar na fase final do Campeonato do Mundo, empatou a uma bola diante de Angola, numa partida que serviu de preparação para a prova que se vai disputar no Brasil.

A seleção iraniana chegou ao intervalo em desvantagem no marcador, depois de Silva, aos 42 minutos, ter colocado os angolanos na frente. Contudo, Karim Ansarifard, ao minuto 56, restabeleceu a igualdade e estabeleceu o resultado final de 1x1.

A turma de Carlos Queiroz, que na fase de grupos vai ter como adversários a Argentina, Nigéria e Bósnia-Herzegovina, tem ainda um jogo amigável antes do Mundial frente a Trindade e Tobago.