João Mário esteve apagado

Inter falha o pleno ao ceder pontos em Bolonha

Depois de quatro vitórias nos primeiros quatro jogos, a equipa de Spalletti perdeu os primeiros pontos na Série A, ao empatar em casa do Bolonha.

A equipa da casa adiantou-se no marcador com um grande golo de Simone Verdi, num remate de fora da área, e conseguiu criar muitas dificuldades aos nerazzurri.

João Mário foi titular, mas esteve mais discreto desta vez e foi o primeiro sacrificado, cedendo lugar ao avançado Éder Martins, nos primeiros minutos do segundo tempo.

Sem conseguir grandes desequilíbrios, a equipa de Milão chegaria ao golo de penálti, com Mauro Icardi a conseguir um ponto que deixa o Inter na liderança, à condição, mas podendo ser ultrapassado pela Juventus e pelo Nápoles.