Segundo jogo de preparação bracarense

Golo de Mário Sérgio derrota novo Braga de Abel

2017/07/05 12:14

Depois do primeiro jogo contra a equipa B, o Braga realizou esta manhã de quarta-feira o primeiro jogo de preparação para a nova temporada e correu da pior maneira, perdendo contra o Varzim por 1x0.

Numa primeira parte com mais domínio, com mais oportunidades do Braga e com a equipa a tentar desde já implantar as ideias de Abel Ferreira (os minhotos jogaram em 4x4x2), a equipa bracarense não conseguiu marcar golo e acabou por sofrer na segunda metade.

Logo no início da segunda metade, aos 52 minutos, o lateral direito Mário Sérgio, que recentemente voltou a Portugal depois de dez anos fora, marcou de livre o único golo de uma partida que com as muitas subsituições se tornou mais equilibrada e onde o Varzim acabou por ser a equipa mais eficaz.