Goleada fora de portas

GDCR Escolas de Arreigada vence e elimina Mosteiro FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador HenriqueBarroz
    2023/10/01 23:59

O GDCR Escolas de Arreigada bateu o Mosteiro FC numa vitória, no domingo, 0x4, em jogo referente do AF Porto Futsal Taça. Quer a equipa de Rio Tinto quer a equipa de Paços de Ferreira realizavam o seu primeiro jogo na competição. André Ferreira assinalou uma excelente exibição.

Aos 8 minutos, André Ferreira abriu o marcador para o GDCR Escolas de Arreigada. No décimo sexto minuto de jogo, a equipa de Paços de Ferreira aumentou a vantagem com um golo do ala.

Aos 28 minutos, André Ferreira atingiu o hattrick. Com o golo apontado, André Ferreira atingiu a marca de três golos na temporada. Nos minutos finais, Henrique Silva apontou o último golo da partida.

Com este resultado, o GDCR Escolas de Arreigada segue em frente na competição.