Jiménez bisou

Fulham de Marco Silva aplica chapa cinco ao Nottingham

2023/12/06 21:40
E2

Depois da derrota frente ao Liverpool na última jornada, o Fulham de Marco Silva e João Palhinha regressou aos triunfos e em grande. Diante do Nottingham Forest, os cottagers venceram por 5-0 e ascenderam ao 12º lugar na tabela classificativa da Premier League.

A turma da casa entrou com tudo e na primeira parte já estava a vencer por dois golos de diferença. Alex Iwobi inaugurou o marcador e, quatro minutos depois, foi a vez de Raúl Jiménez colocar o nome na lista de marcadores, algo que Oysseas Vlachodimos não conseguiu evitar.

Apesar das substituições operadas ao intervalo por Steve Cooper, os forasteiros não conseguiram entrar na discussão pelo resultado e viram Raúl Jiménez bisar na partida e dificultar cada vez mais a sua tarefa.

Num encontro de sentido único, foi com naturalidade que o Fulham dilatou a vantagem: Alex Iwobi bisou e Tom Cairney, nos últimos minutos, colocou um ponto final no resultado ao aproveitar uma saída mal calculada do adversário no meio-campo defensivo.