Terceiro duelo das meias-finais

Feminino | Nun´Álvares vence e está na final do campeonato!

2024/05/11 20:16

Segundo triunfo consecutivo para o Nun'Álvares. A turma de Fafe marcou três golos sem resposta (3-0) nos últimos minutos do prolongamento e vai marcar presença na final da Liga Feminina Placard com o Benfica, equipa que já tinha carimbado o passaporte para o embate decisivo.

Todo o jogo foi bastante dividido. As equipas procuraram, com insistência, chegar ao útimo terço contrário, mas a finalização não contou com os melhores dias, uma vez que os conjuntos nunca conseguir encontrar a fórmula certa para abanar as redes das balizas adversárias.

Foi com naturalidade, portanto, que se recorreu ao prolongamento para definir o vencedor. Este cenário, aliás, já tinha sido verificado no último duelo entre os dois conjuntos - o Nun´Álvares venceu por 6-4 e empatou a eliminatória.

Foi aí, aliás, que escreveram todos os capítulos relativos a este encontro. Ana Pires fez o primeiro golo, na sequência de um desvio certeiro, Tânia Sousa seguiu o caminho da companheira e Cátia Morgado colocou um ponto final no resultado.