Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Encontro do Europeu

Feminino: França vence em jogo de reviravoltas

2018/10/13 18:31

A França terminou a prestação no Campeonato da Europa com uma vitória sobre a Suíça por 5x4, o que valeu à seleção gaulesa o quarto lugar na competição que se realiza na Mealhada.

O encontro foi equilibrado e registou várias alterações no marcador, tendo a França garantido o triunfo sobre as helvéticas apenas nos derradeiros segundos.

Ao intervalo, a França vencia por 2x1, mas a Suíça marcou primeiro, tendo Jasmin Schuler inaugurado o marcador. No entanto, Célia Gohet e Tatiana Malard operaram a reviravolta favorável às galesas.

Na segunda parte, Emilie Couderc Loboyrie ampliou a vantagem da França para 3x1 e tudo parecia encaminhado para as francesas, mas a Suíça teve uma resposta avassaladora, apontando três golos consecutivos e passando a vencer por 4x3. Os tentos foram de Nadele Moor, que bisou, e Jasmin Schuler.

Porém, nos últimos dois minutos a França passou novamente para a frente do resultado e conquistou o triunfo na última jornada do Campeonato da Europa. Vanessa Daribo empatou o encontro e Tatiana Malard estabeleceu o resultado final de 5x4.

Com este resultado, a França terminou o Campeonato da Europa no quarto lugar com nove pontos, enquanto a Suíça ficou na sexta e penúltima posição com três pontos.