Vitória pela margem mínima em casa num jogo com 7 golos

FC Termas São Vicente venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
2024/01/10 10:24

Na jornada 14 do AF Porto 2ª Div., o FC Termas São Vicente derrotou o AC Croca, 4x3, no sábado. À chegada desta jornada, o FC Termas São Vicente vinha de uma derrota, e o AC Croca chegava de três vitórias. Barbosa esteve em grande destaque.

Barbosa abriu o marcador para o AC Croca aos 15 minutos. Jean Carlos, empatou a partida no vigésimo minuto de jogo.

O segundo golo do FC Termas São Vicente chegou quando o relógio assinalava o minuto 54, por intermédio de Pedrão. No quinquagésimo sexto minuto de jogo, Francisco ampliou a vantagem do FC Termas São Vicente. Adriano Couto fez o segundo golo do AC Croca, aos 72 minutos. Adriano Couto já marca há 4 jogos consecutivos. Gabriel Oliveira ampliou a vantagem, à passagem do minuto 82. Nos minutos finais, o FC Termas São Vicente viu Pedrão ser expulso através de vermelho direto. Diogo Rocha, já muito perto do final do jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o AC Croca em inferioridade numérica. Nos minutos finais, Barbosa fechou a contagem. Barbosa já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o FC Termas São Vicente ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o AC Croca a encontrar-se na oitava posição, 24 pontos. Na próxima jornada, o FC Termas São Vicente desloca-se ao terreno do AR Tuías. Por sua vez, o AC Croca recebe o Cabeça Santa.