Vitória pela margem mínima no terreno do FC Foz

FC Foz derrotou FC Pedras Rubras por 2x1

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/02/19 13:40

Em jogo referente à vigésima terceira jornada, o FC Foz derrotou o FC Pedras Rubras, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Porto chegava de três derrotas, e a equipa de Maia vinha de uma derrota.

Vítor Andrade abriu o marcador para o FC Foz no vigésimo quarto minuto de jogo.

Gonçalo Vale, lançado ao minuto 46, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 54. Zé Pedro marcou o golo da vitória aos 81 minutos.

Depois deste resultado o FC Pedras Rubras ocupa o nono lugar na classificação geral, 31 pontos, com o FC Foz a encontrar-se na décima posição, 30 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto desloca-se ao terreno do CD Candal. Por sua vez, a equipa de Maia recebe o SC Coimbrões.