«Foram os pormenores e os detalhes. Se analisarmos de uma forma fria os golos, tem tudo a ver com isso. Os golos sofridos são estranhos. Um autogolo num lance para o qual estávamos precavidos, depois outra bola tensa para o 2-1, momentos individuais… Saio com o sentimento de tristeza, acima de tudo por aquilo que os meus jogadores fizeram. Lutaram, foram empenhados, conseguiram tirar a bola ao FC Barcelona e não os deixar jogar. Se não fossem esses lances individuais, certamente o resultado teria sido outro. Estou triste por eles, mas orgulhoso do que fizeram», Nuno Dias, treinador do Sporting

Dídac Plana (BAR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Travou o Sporting de vencer com inúmeras defesas de alto nível.

E, no final de contas, não haverá qualquer emblema português na final da Liga dos Campeões. Depois de um duelo muito intenso em Yerevan, o FC Barcelona levou a melhor sobre o Sporting e marcará encontro com o Palma na partida decisiva da competição.
    40'
    39'
    FC Barcelona: André Coelho também tenta, mas a bola volta a sair pela linha de fundo!
    39'
    FC Barcelona: Adolfo Fernández remata e falha com a baliza leonina aberta!
    39'
    Último minuto!
    37'
    Sporting aposta no 5x4 com Tomás Paçó!!!
    36'
    BAR: 4 | SCP: 4

36'
    Cartão amarelo para Taynan (Sporting)

Taynan vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    35'
    Taynan (Sporting) remata à barra!!!
    35'
    BAR: 4 | SCP: 3

34'
    BAR: 4 | SCP: 2

34'
    Sporting: Pany Varela remata de longe, mas a bola sai ao lado!
    31'
    Que grande trabalho de Matheus! Recebe a bola, «parte os rins» a Merlim e remata para golo!
    31'
    FC Barcelona: Sergio Lozano fez a assistência para o golo!

Sergio Lozano faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    31'
    5-4
    GOLO FC Barcelona!
    Matheus Silva marca

Matheus Silva marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
    30'
    BAR: 3 | SCP: 2

28'
    BAR: 3 | SCP: 1

28'
    Cartão amarelo para Erick Mendonça (FC Barcelona)

Erick Mendonça vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    28'
    BAR: 2 | SCP: 1

26'
    Matheus Silva (FC Barcelona) remata à barra!!!
    25'
    BAR: 2 | SCP: 0

25'
    Cartão amarelo para Antonio Pérez (FC Barcelona)

Antonio Pérez vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    24'
    Pontapé de canto batido por Merlim e Tatinho aparece a rematar ao segundo poste para igualar o resultado novamente!
    24'
    Sporting: Alex Merlim fez a assistência para o golo!

Alex Merlim faz a sua 10ª assistência na prova (7 jogos)
    24'
    4-4
    GOLO Sporting!
    Tatinho marca

Tatinho marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    23'
    Sporting: Hugo Neves não consegue aproveitar um atraso e remata ao lado!
    23'
    BAR: 1 | SCP: 0

21'
    O bis no encontro! André Coelho deixa a bola para Catela que remata para o fundo da baliza!
    21'
    FC Barcelona: André Coelho fez a assistência para o golo!

André Coelho faz a sua 2ª assistência na prova (7 jogos)
    21'
    4-3
    Catela marca

Catela marca o seu 5º golo na prova (7 jogos)
    21'
    Começou a 2ª parte!
    20'
    Acabou a primeira parte. Tudo empatado em Yerevan.
    19'
    FC Barcelona: Dídac Plana defende uma tentativa de remate de Taynan!
    19'
    FC Barcelona pede pausa técnica
    19'
    Último minuto da primeira parte!
    18'
    Sporting pede pausa técnica
    18'
    Num remate que parece inofensivo e algo lento, Antonio Perez coloca a bola encostada ao poste esquerdo da baliza de Henrique!
    18'
    FC Barcelona: Catela fez a assistência para o golo!

Catela faz a sua 5ª assistência na prova (7 jogos)
    18'
    3-3
    Antonio Pérez marca

Antonio Pérez marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
    17'
    Não converte, mas marca na recarga! Hugo Neves coloca o Sporting novamente em vantagem!
    17'
    2-3
    Hugo Neves marca

Hugo Neves marca o seu 5º golo na prova (4 jogos)
    17'
    FC Barcelona: Dídac Plana defende a grande penalidade!
    17'
    Hugo Neves (Sporting) falha a grande penalidade!
    17'
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor
    17'
    VS analisa: onde é cometida a falta sobre Zicky Té, mas parece mesmo ser dentro de área.
    17'
    FC Barcelona chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o Sporting, no entanto há VS!
    16'
    Transição rápida com Merlim a encontrar Zicky Té ao segundo poste! Basta rematar para golo! Empata o Sporting.
    16'

Alex Merlim faz a sua 9ª assistência na prova (7 jogos)
    16'
    2-2
    Zicky Té marca

Zicky Té marca o seu 9º golo na prova (7 jogos)
    15'
    Sporting: Henrique Rafagnin regressa à baliza.
    15'
    Catela (FC Barcelona) falha o livre de 10 metros! Remata ao poste!
    15'
    Sporting: Bernardo Paçó entra para defender!
    15'
    Catela (FC Barcelona) beneficia de um livre 10 metros!!!
    15'
    BAR: 4 | SCP: 6

15'
    BAR: 4 | SCP: 5

14'
    FC Barcelona: Matheus Silva roda, remata, mas a bola sai ao lado!
    13'
    BAR: 3 | SCP: 5

13'
    FC Barcelona: Matheus Silva aparece ao segundo poste, depois de um grande passe de Pito, mas não consegue desviar!
    12'
    Sporting chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário.
    12'
    FC Barcelona: Dídac Plana defende um pontapé livre fortíssimo batido por Pany Varela!
    12'
    BAR: 2 | SCP: 4

11'
    Sporting: Diogo Santos remata de longe, mas há um desvio pela linha de fundo!
    11'
    FC Barcelona: André Coelho corta um passe perigoso de Merlim!
    9'
    Alex Merlim (Sporting) remata à barra!!!
    9'
    E luz apagada no pavilhão em Yerevan, momentaneamente. Jogo retomado.
    8'
    Remontada em Yerevan! Na sequência de um canto, Catela bate a bola e Adolfo aparece completamente sozinho ao segundo poste para rematar para golo!
    8'

Catela faz a sua 4ª assistência na prova (7 jogos)
    8'
    2-1
    Adolfo Fernández marca

Adolfo Fernández marca o seu 8º golo na prova (7 jogos)
    8'
    Está feito o empate! Num pontapé livre, Mamadou Touré remata e a bola desvia em Rafa Félix diretamente para a baliza!
    8'
    1-1
    GOLO FC Barcelona: Rafa Félix marca na própria baliza!
    7'
    BAR: 1 | SCP: 4

7'
    FC Barcelona: Dídac Plana volta a defender um autêntico míssil disparado por Pany Varela!
    7'
    FC Barcelona: Dídac Plana defende um grande remate de Diogo Santos!
    6'
    Sporting: Hugo Neves tenta o remate, mas a bola sai muito por cima da baliza
    5'
    BAR: 1 | SCP: 3

5'
    BAR: 0 | SCP: 3

5'
    Sporting: Henrique Rafagnin volta a defender um grande remate de Antonio Pérez!
    4'
    Sporting: Zicky Té tenta o remate de calcanhar, mas a bola acaba a sair pela linha de fundo
    3'
    Sporting: Tomás Paçó volta a rematar, mas Didac Plana encaixa e defende!
    2'
    FC Barcelona: Dídac Plana defende um remate de Alex Merlim!
    2'
    Sporting: Henrique Rafagnin evita o golo do empate, após um passe atrasado de Catela! Desvia a bola!
    1'
    Depois de uma entrada mais agressiva no jogo, o Sporting marca no primeiro minuto! De lançamento lateral, Merlim deixa a bola para Paçó e ele só tem de rematar de primeira!
    1'

Alex Merlim faz a sua 8ª assistência na prova (7 jogos)
    1'
    0-1
    Tomás Paçó marca

Tomás Paçó marca o seu 4º golo na prova (5 jogos)
    1'
    BAR: 0 | SCP: 2

1'
    Cartão amarelo para Tomás Paçó (Sporting) por falta sobre Erick Mendonça

Tomás Paçó vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    1'
    BAR: 0 | SCP: 1

1'
    Começou a partida em Yerevan!

As equipas já sobem à quadra em Yerevan! O duelo começa dentro de instantes!

Já está definido o primeiro finalista da Liga dos Campeões: o Palma derrotou o Benfica nas grandes penalidades da primeira meia-final!

Nuno Dias, treinador do Sporting: «Vamos enfrentar um adversário muito difícil que é líder da Liga Espanhola. Acho que conseguiram recuperar grande parte dos jogadores lesionados e, certamente, vão estar na melhor fase para nos enfrentarem.»

Jesús Velasco, treinador do Barcelona: «Vamos fazer de tudo para chegar ao primeiro objetivo. Queremos estar na final.»

João Matos é o capitão do Sporting

Sergio Lozano é o capitão do FC Barcelona

A UEFA já revelou os cincos definidos!

FC Barcelona: Didac Plana (GR), Adolfo, Pito, Catela, Erick
    Sporting: Rafagnin (GR), Tomás Paçó, Zicky, Merlim, Taynan

FC Barcelona: Erick Mendonça vai reencontrar a antiga equipa. O internacional português representou o Sporting durante sete temporadas, tendo, igualmente, passado pelos leões na formação.

Neste momento, em termos internos, as equipas atravessam momentos semelhantes. Em Portugal, o Sporting terminou a fase regular em primeiro lugar.

Em Espanha, o Barcelona também segue na liderança do campeonato, a duas jornadas do término da primeira fase.

Boa tarde, caro leitor! Vamos acompanhar ao minuto a partida entre Barcelona e Sporting, a segunda meia-final da Liga dos Campeões. Fique connosco!