Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Igualdade no marcador em jogo emotivo

Euro U17: Sérvia e Bélgica empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador DiSimas
2022/05/17 17:30

A partida entre a Sérvia e a Bélgica terminou num empate, 1x1. Quer a seleção de Sérvia quer a seleção de Bélgica realizavam o seu primeiro jogo na competição. Jovan Milosevic foi decisivo com o golo do empate através de uma grande penalidade já nos minutos finais.

Stanis Muzambo fez o primeiro da Bélgica, aos 17 minutos, assistido por Enock Agyei.

Jovan Milosevic fechou a contagem com um golo ao minuto 88 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado ambas as equipas ficam agora com 1 ponto na classificação geral. Em relação às próximas partidas a contar para o Euro U17, a equipa de Radovan Krivokapic irá medir forças com a Turquia. Por sua vez, a equipa de David Penneman irá defrontar a seleção de Espanha.