Um dos jogos da tarde da Ligue 1

Empate entre sensações

2024/02/04 18:24

No jogo entre as duas equipas sensações da Ligue 1, Brest e Nice não foram além de um empate a zeros (0-0), uma vez que as equipas não tiveram o discernimento necessário para encontrar os caminhos para as balizas.

Evann Guessand deu o primeiro aviso aos nove minutos e esteve muito perto de inaugurar o marcador. Seguiram-se, depois, as chances criadas por Hugo Magnetti e Martin Satriano, as mais próximas de desfazer o empate a zeros que se verificou ao intervalo.

Esse resultado prevaleceu até ao apito final do árbitro, uma vez que o segundo tempo foi pobre no que toca a oportunidades de perigo. Com este resultado, o Brest sobe ao pódio da Ligue 1, fruto de 36 pontos (dez vitórias e seis empates). O Nice, por outro lado, está no segundo lugar e continua na perseguição ao líder Paris SG.