Tirsenses levaram a melhores sobre turma felgueirense

Duelo de bês: Vilarinho vence Lagares

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/16 22:38

Em jogo referente à jornada 30, o FC Vilarinho derrotou o FC Lagares, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 3-1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Vilarinho - Santo Tirso vinha de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Felgueiras vinha de quatro vitórias.

Marco Faria inaugurou o marcador à passagem do minuto 39, na marcação de um castigo máximo.

Mendes, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 62. Com o golo apontado, Mendes atingiu a marca de vinte golos na temporada. Aos 65 minutos, Mateus recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Quando o relógio assinalava o minuto 76, o FC Vilarinho chegou ao segundo golo por intermédio de Fofana. Abdoulaye Kamara fechou a contagem, à passagem do minuto 79.

Depois deste resultado o FC Vilarinho ocupa o quarto lugar na classificação geral, 51 pontos, com o FC Lagares a encontrar-se na nona posição, 42 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Vilarinho - Santo Tirso visita o terreno do ACR Sendim, enquanto a equipa de Felgueiras joga em casa frente ao ACR Sendim.