Desp. Aves vence Sp. Covilhã e mantém se

Desp. Aves vence Sp. Covilhã e mantém segundo lugar

2012/03/25 17:04

Pressionado pela vitória do Moreirense, o Desportivo das Aves segurou o segundo lugar da Liga Orangina ao vencer o Sporting da Covilhã por 1x0.

Na Vila das Aves, os nortenhos venceram pela margem mínima e o único golo do encontro surgiu aos 36 minutos, tendo a assinatura de Pedro Pereira.

O golo marcado ainda na primeira parte serviu para o Desportivo das Aves somar os três pontos e manter os dois pontos de avanço sobre o Moreirense, tendo reduzido para cinco o número de pontos de atraso para o líder Estoril, que empatou a duas bolas frente ao Belenenses.

Nas restantes partidas, a Naval foi derrotada pela Oliveirense por 3x2, o Atlético perdeu em casa com o Portimonense, último classificado, por 1x0 e o Freamunde derrotou o Arouca por 2x0.