Milaneses jogaram com dez desde os 40 minutos

Com Rafael Leão a titular, AC Milan sai derrotado do embate com a Juventus

2023/10/22 22:02

Depois de uma série de seis jogos consecutivos sem perder, o AC Milan voltou a conhecer o sabor da derrota na noite deste domingo. Na receção à Juventus, o conjunto orientado por Stefano Pioli foi batido por 1-0.

Com Rafael Leão a titular- o português cumpriu mesmo os 90 minutos depois de receber o prémio de melhor jogador do mês da Serie A-, os milaneses tiveram um duro revés aos 40 minutos, altura em que Malick Thiaw foi expulso.

Apesar disso, o AC Milan conseguiu aguentar-se até pouco depois da hora de jogo, já que foi aos 63' que Locatelli colocou a Vecchia Signora na frente do marcador. O médio fez um remate de muito longe e teve a felicidade de a bola desviar num defesa adversário antes de se alojar na baliza adversária.

Apesar de os visitantes terem tido sempre mais bola, o resultado não se alterou até ao final. Neste momento, o AC Milan é segundo classificado, com 21 pontos, ao passo que a Juventus segue no terceiro posto, com 20 pontos conquistados.