Tento de penálti do camisola 7

Com golo de Ronaldo, Al Nassr vence o Al-Ahli

2024/03/15 21:04

Depois da desilusão pela eliminação na Liga dos Campeões Asiática, aos pés do Al Ain, o Al Nassr voltou a ter motivos para sorrir na noite desta sexta-feira. Na visita ao reduto do Al-Ahli, onde atuam nomes como Kessié, Saint-Maximin e Firmino, o conjunto orientado por Luís Castro triunfou por 1-0.

Apesar da conquista dos três pontos, a partida foi tudo menos fácil para o Al Nassr. Aos 37', na sequência de um pontapé de canto, Demiral (ex-Sporting atualmente no Al-Ahli) atirou de cabeça à barra, colocando assim em sentido a equipa de Otávio e Cristiano Ronaldo- ambos titulares.

Pouco depois, ainda na primeira parte, o camisola 7 introduziu a bola no fundo das redes adversárias, mas o lance viria a ser anulado por fora de jogo, isto já depois de Otávio ser atingido por uma garrafa de água nos festejos. O intervalo chegou assim com o nulo no marcador.

Firmino também festejou em falso na etapa complementar- o golo foi anulado por posição irregular-, sendo que só o remate de Ronaldo da marca de grande penalidade, aos 68', contou efetivamente. Até ao final o Al-Ahli ainda insistiu, mas o Al Nassr regressou mesmo a casa com os três pontos na bagagem.

Com este resultado, a equipa de Luís Castro cimenta o segundo lugar no campeonato, distanciando-se ainda mais do Al-Ahli.