Três encontros decididos ao cair do pano

Chicharito salva West Ham, Leicester vence com dez e Newcastle empata

2019/03/16 17:18

Premier League em estado puro! Três jogos decididos em tempo de descontos. O West Ham esteve a perder 1x3 diante do Huddersfield, mas nos últimos quinze minutos carimbou uma reviravolta impressionante com três golos de uma assentada (4x3). O Leicester, mesmo em inferioridade numérica desde o minuto 4', venceu no reduto do Burnley por 1x2. Já o Newcastle esteve a vencer no terreno do Bournemouth, concedeu a reviravolta na segunda parte, mas ainda foi a tempo de arrecadar um ponto nos descontos (2x2).

O West Ham entrou forte e a fechar o primeiro um quarto de hora já se encontrava a vencer, com um golo de Mark Noble na cobrança de uma grande penalidade. O conjunto forasteiro reagiu e à passagem da meia hora de jogo já tinha dado a cambalhota no marcador, por intermédio de Bacuna e Ahearne-Grant - ele que viria a bisar a meio do segundo tempo. Os Hammers só acordaram no último um quarto de hora de jogo e rapidamente restabeleceram a igualdade. Primeiro por Ogbonna, depois por Chicharito. Nos descontos, o mexicano - que tinha entrado no início da segunda parte - bisou e carimbou a reviravolta, oferencendo os três pontos à formação londrina.

Reduzido a dez elementos desde muito cedo - após vermelho direto mostrado a Harry Maguire -, o Leicester adiantou-se no marcador, com golo de Madisson. Ainda antes do intervalo, o jovem McNeil tratou de restabelecer a igualdade. Numa segunda parte sem muito para contar, foi preciso esperar pelo minuto 90' para surgir o terceiro e último golo do encontro. Para surpresa de todos, o central Morgan subiu à área contrária e cabeceou para o fundo das redes.

No reduto do Bournemouth, o Newcastle só se adiantou no marcador no último lance da primeira parte, com um golo apontado por Rondon. A abrir os segundos 45 minutos, Joshua King empatou a partida na cobrança de uma grande penalidade - ele que viria a operar a reviravolta a dez minutos do fim. Contudo, Matt Ritchie tratou de apontar o golo do empate nos descontos, arrecadando um ponto para a formação de Benitez.