Blues invictos no Grupo L

Chelsea vence com Loftus-Cheek endiabrado; MOL Vidi surpreende PAOK

2018/10/25 22:01

Ruben Loftus-Cheek recebeu um voto de confiança de Maurizio Sarri - o italiano efetuou muitas mudanças no onze inicial - e não desiludiu. O médio internacional inglês foi a grande figura do encontro entre Chelsea e BATE Borisov, que terminou com uma vitória por 3x1 dos blues, ao apontar um hat-trick.

O jovem, de 22 anos, marcou dois golos em oito minutos no primeiro tempo e ajudou a sua equipa a construir uma vantagem confortável desde muito cedo. O primeiro foi apontado aos 2', dando o melhor seguimento possível a uma excelente jogada de Zappacosta e o segundo aos 8', desviando a bola num canto cobrado por Willian para o fundo das redes contrárias.

Confortável no jogo, o Chelsea controlou o adversário até ao intervalo, mas sem agitar o placard. No regresso dos balneários, Cheek voltou a entrar em ação (54') e, através de um bom pontapé fora da área colocou o marcador em 3x0.

O BATE, que só conseguiu o primeiro remate à baliza inglesa aos 63 minutos, reduziu aos 80' por intermédio de um cabeceamento de Rios.

Na outra partida do grupo, o MOL Vidi surpreendeu o PAOK - Vieirinha esteve ausente por lesão - e selou a vitória logo nos primeiros 45 minutos. O internacional húngaro Szabolcs Huszti abriu o ativo aos 12 minutos, aproveitando um erro defensivo dos gregos, e o lateral cabo-verdiano Stopira (45'), que em Portugal conta com passagens por Santa Clara e Feirense, sentenciou o encontro com um belo golpe de cabeça.