Vitória em Stamford Bridge

Chelsea avança na Taça de Inglaterra após vitória tranquila

2024/01/06 19:30

O inconsistente Chelsea recebeu, no mítico Stamford Bridge, a modesta formação do Preston North End, 14ª classificada do Championship. Em campo, não existiram dúvidas, sobretudo na segunda parte; os azuis foram superiores e venceram, por 4-0.

A diferença entre as duas equipas foi bem visível, mas só se notou no segundo tempo. Os primeiros minutos do primeiro tempo foram demasiado mornos e, apesar do crescimento do Chelsea com o passar do tempo, o nulo persistiu até ao intervalo, para alguma insegurança dos adeptos caseiros.

Contudo, o segundo tempo não deixou dúvidas. Broja, com um cabeceamento à ponta-de-lança no centro da área, abriu as hostilidades. Também de cabeça, Thiago Silva dilatou antes de Sterling, de livre direto, fazer o terceiro.

As contas ficaram fechadas com o golo de Enzo. O ex-Benfica fez o quarto, na sequência de um lance algo confuso, que acabou com o argentino a aparecer sozinho ao segundo poste, pronto a encostar.

Desta forma, os londrinos evitaram surpresas e seguiram para os dezasseis-avos da Taça de Inglaterra.