Levante está a fazer grande época

Cheiro a goleada em Valência... chicote em Bilbao?

O Levante conseguiu uma folgada vitória na receção ao Athletic e extremou ainda mais as posições e estados de espírito das duas equipas.

Com possibilidade de atingir o sexto lugar, a equipa da casa foi mais eficaz numa primeira parte onde até foram os bascos a melhor em campo, mas com o golo de Chema, mesmo às portas do intervalo, a mudar o cenário.

Com isso, a segunda parte poderia sugerir novo ascendente do Athletic, mas os homens de Berizzo não tiveram discernimento e viram José Campaña, de recarga, e Roger, num contra-ataque, selar o 3x0 final.

Nolaskoain foi expulso pouco depois e não houve mais hipóteses de os bascos regressarem ao jogo, colecionando nova derrota que deixa a equipa ainda mais distante da linha de água.

Por outro lado, o triunfo colou o Levante ao Girona e ao Espanhol no sexto posto, com 21 pontos.