Canelas 2010 é despromovido ao Campeonato de Portugal

2024/05/04 18:22
    E3

O Canelas 2010 não resistiu à derradeira jornada e foi despromovido ao Campeonato de Portugal. O emblema de Vila Nova de Gaia partiu para o último jogo a depender apenas de si, mas uma derrota (0-2), diante do Fafe, fez com que fossem relegados.

O primeiro tempo arrancou com a turma visitante a ameaçar o golo desde cedo - uma ocasião flagrante a abrir. Os Justiceiros entraram forte e assumiram de imediato as rédeas do encontro, mas só ao cair do pano dos primeiros 45 minutos é que foram capazes de chegar ao golo, depois de um grande lance individual de Pedro Matos.

No regresso dos balneários, a tendência manteve-se e, à passagem da hora de jogo, Abel Folha aproveitou para aumentar a vantagem, com um remate muito bem colocado. Em desvantagem, a equipa de Pedro Lomba arriscou, mas mostrou-se muito desinspirada em frente à baliza.

O conjunto de Vila Nova de Gaia tentou até ao fim, mas acabou mesmo derrotado por 0-2. Desta feita, o Canelas 2010 caiu mesmo para o campeonato de Portugal, após três temporadas na Liga 3. A vitória do Anadia, em casa do Vianense, salvou a equipa da Bairrada na última jornada.