Vitória pela margem mínima no terreno do Bougadense num jogo rico em golos

Bougadense venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ruipedros
    2023/11/26 23:59

O Bougadense derrotou o Ataense numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, na décima primeira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de José Escaleira vinha de uma derrota, e a equipa de Rui Pedro Oliveira chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Leandro Barroso abriu o ativo no sexagésimo quarto minuto de jogo. Nuno Teles, empatou a partida aos 75 minutos. Com o golo apontado, Nuno Teles atingiu a marca de cinco na temporada. Bruno Dias marcou o segundo golo para o Bougadense, à passagem do minuto 78. A equipa de José Escaleira dilatou a vantagem no octogésimo terceiro minuto de jogo, com um golo do Simãozinho. Já muito perto do final do jogo, João Pontes fechou a contagem. Nos instantes finais da partida, Bruno Neto deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Ataense ocupa o sexto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Bougadense a encontrar-se na sétima posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Escaleira desloca-se ao terreno do S. Félix Marinha. Por sua vez, a equipa de Rui Pedro Oliveira joga em casa frente ao Melres DC.