Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Águias bateram Viana num jogo com peripécias

Benfica ganha no regresso à competição e na estreia do novo técnico

Os encarnados bateram o Juventude Viana por 5x3 e começaram da melhor maneira o campeonato em 2019, naquele que foi também o jogo de estreia do novo treinador na prova.

Alejandro Domínguez viu Casanovas abrir o ativo de grande penalidade e, depois do empate da formação vianense, Adroher e Nicolia darem nova vantagem a caminho do intervalo.

O segundo tempo abriu com uma grande penalidade para os visitantes, no qual Rémi Herman permitiu a Pedro Henriques uma primeira defesa, marcando na recarga.

Logo depois, Ordoñez voltou a dar dois golos de vantagem ao Benfica, Francisco Silva reduziu para 4x3 num novo penálti e Adroher fixou o resultado final, ainda com mais 15 minutos pela frente, período em que a equipa de Viana do Castelo dispôs de lances de bola parada, em que Pedro Henriques brilhou a grande altura.