Equipa inglesa esteve a perder por 2x0

Arsenal e Paris SG vencem nos minutos finais e já estão apurados

Como se esperava, Arsenal e Paris SG dominaram o grupo A da Liga dos Campeões e com quatro jornadas já estão apuradas para os oitavos de final da competição. As duas equipas carimbaram esta terça-feira o apuramento com duas vitórias já perto do final das suas partidas. O Arsenal venceu por 2x3 frente ao Ludogorets, enquanto o Paris SG venceu o Basileia por 1x2.

Olhando para o jogo do Arsenal, foi surpreendente o início do jogo. Aos 15 minutos já a equipa inglesa perdia por 2x0, fruto dos golos de Jonathan Cafú e Claudiu Keseru. A equipa de Wenger partiu atrás do prejuizo e chegou ao empate ainda na primeira parte por intermédios dos golos de Xhaka e Olivier Giroud. Já perto do fim do jogo, e depois da equipa inglesa falhar várias oportunidades de golo, Mesut Özil fez o 2x3, no momento do jogo. O médio alemão recebe um passe longo, faz um chapéu sobre o guarda-redes adversário, senta dois defesas com uma simulação e encosta a bola para dentro da baliza.

Já o Paris SG venceu na Suiça o Basileia. A equipa francesa marcou primeiro por Matuidi, perto do intervalo, após uma bola parada. O Basileia chegou ao empate por Luca Zuffi aos 76 minutos e, quando já se pensava no empate, Thomas Meunier fez o 1x2, no minuto 90. Um grande momento do defesa belga, que aproveitou um cruzamento para fuzilar Tomás Vaclík.