West Ham empata em casa

Arsenal e Manchester City goleiam

2016/04/02 17:08
E3

Nos jogos desta tarde para a 32.ª jornada da Premier League, destaque para a vitória do Arsenal e do Manchester City, ambos por 4x0. O West Ham empatou em casa com o Crystal Palace, aumentando a distância para o Manchester City.

O Arsenal recebeu o Watford num encontro de sentido único. Aos 4 minutos, Alexis Sánchez inaugurava o marcador. A menos de 10 minutos do intervalo foi a vez de Alex Iwobi aumentar a vantagem. Pouco depois do reatamento, Héctor Bellerín fez o terceiro golo da partida. Em cima do apito final, Theo Walcott – que entrou para o lugar de Alex Iwobi – ainda teve tempo para fixar o marcador nos 4x0.

O Manchester City deslocou-se ao terreno do AFC Bournemouth e, ainda antes dos 20 minutos, o marcador já contava 3x0. Fernando fez o primeiro ao minuto 7' para pouco depois, Kevin de Bruyne ampliar. Aos 19 minutos, o terceiro teve a assinatura de Aguero. Já no tempo de compensação, Kolarov fechou com o quarto e último golo do encontro.

Se Manchester City e Arsenal saíram com o triunfo esta tarde, o mesmo não se passou com o West Ham.

O Crystal Palace chegou primeiro à vantagem (15') por Delaney, porém, o West Ham respondeu logo de seguida com um golo de Manuel Lanzini. Antes do intervalo, a equipa caseira estava em vantagem, com o segundo golo de Dimitri Payet, mas a quinze minutos do fim – já com o West Ham em inferioridade numérica com a expulsão de Kouyaté - Gayle fez o golo do empate.

Ainda esta tarde, mais uma vitória e dois empates: O Norwich City venceu em casa o Newcastle por 3x2; Sunderland e West Bromwich empataram a zero, enquanto o Stoke City e Swansea City empataram a duas bolas.