Anadia deixa fugir vantagem de três golos

2023/10/29 20:00

Terminou empatado a três golos o jogo louco entre Anadia e Trofense, naquele que foi um verdadeiro espetáculo de futebol, apesar das más condições climatéricas que se fizeram sentir. A primeira parte foi totalmente dominada pelo Anadia, com uma história totalmente diferente a acontecer no segundo tempo, sendo que o marcador passou de 3-0 para 3-3 no decorrer da partida.

Os primeiros 45 minutos foram um verdadeiro show dos Bairradinos, pois, para além do domínio da posse de bola ser intenso, os golos de Tiago Leite, Andrezinho e, particularmente, de Alvarinho, que driblou toda a gente com a bola encostada ao pé esquerdo e rematou de fora da área de forma colocada, tiveram todos nota artística elevada.

Tudo mudou quando o cronómetro se aproximou da hora de jogo, pois, as coisas estavam tão fáceis, que o Anadia facilitou numa saída de bola curta, com Berna a recuperar ainda dentro da grande área adversária e a marcar facilmente.

Os homens da casa sentiram este golo e a estocada final aconteceu de forma muito rápida, com Liberal e Wilson a empatarem o jogo com dois golos num espaço de três minutos, chocando os adeptos da casa, que não conseguiam acreditar que a sua equipa desperdiçava uma vantagem de três golos num espaço de pouco mais de 20 minutos.

Até ao fim o Trofense ainda tentou forçar a vitória, mas, atendendo às duas metades diferentes de futebol que assistimos, a divisão de pontos acabou por se ajustar.