Goleada no terreno do equipa de Ricardo Luis

AF Setúbal Jun.E Eq.B Fut7: Atlântico - Escola de Futebol derrotou AD Quinta do Conde por 1-11

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador canarinha
2021/12/04 23:59

Em jogo referente à segunda jornada, o Atlântico - Escola de Futebol derrotou o AD Quinta do Conde, 1-11, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Ricardo Luis vinha de um empate, e a equipa de Rafael Oliveira chegava de uma vitória. Vasco Fundo teve um excelente desempenho.

Murilo Vieira abriu o marcador para o Atlântico - Escola de Futebol quando o relógio assinalava o minuto 7. Aos 10 minutos, a equipa de Pinhal dos Frades - Seixal aumentou a vantagem com um tento de João Gaspar. Guilherme Matos ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 11. A equipa de Rafael Oliveira dilatou a vantagem aos 19 minutos, com um golo de Vasco Fundo. A vencer por 4 golos, Murilo Vieira aumentou a vantagem do Atlântico - Escola de Futebol ao minuto 21. Santiago Galrito reduziu a vantagem à passagem do minuto 31. No trigésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Pinhal dos Frades - Seixal aumentou a vantagem com um tento de Vasco Fundo. O defesa ampliou a vantagem aos 38 minutos. A equipa de Rafael Oliveira dilatou a vantagem à passagem do minuto 39, com um golo de Vasco Fundo. A vencer por 7 golos, Guilherme Matos aumentou a vantagem do Atlântico - Escola de Futebol na reta final da primeira parte. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Pinhal dos Frades - Seixal aumentou a vantagem com um tento de Vasco Fundo.

No reatamento do encontro, o defesa completou o. Foi o sexto golo do defesa esta época.

Depois deste resultado o Atlântico - Escola de Futebol ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o AD Quinta do Conde a encontrar-se na quarta posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Setúbal Jun.E Eq.B Fut7, a equipa de Rafael Oliveira recebe o Fabril Barreiro. Por sua vez, a equipa de Ricardo Luis joga em casa do Brejos de Azeitão.