Vitoria sem margem para duvidas

AF Setúbal Jun.B 3ª Divisão: Palmelense goleado pelo Comércio e Indústria

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mcfistu
    2024/04/24 11:11

Em jogo referente à jornada 4, o Comércio e Indústria cilindrou o Palmelense, 0-5, no sábado. Nesta competição, a equipa de Palmela chegava de duas derrotas, e a equipa de Setúbal vinha de um empate. Manuel Relvas foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Manuel Relvas, à passagem do minuto 4 isolado frente ao guarda redes a rematar colocado junto ao poste. Ao minuto 19, médio fez o segundo golo do Comércio e Indústria, na marcação de um castigo máximo. A conjunto de André Peres dilatou a vantagem aos 24 minutos, com um golo do Rodrigo Bispo.

Márcio Araújo ampliou a vantagem numa boa jogada coletiva, ao minuto 66. Simão Ramos fechou a contagem com um golo no ultimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Comércio e Indústria ocupa o quarto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Palmelense a encontrar-se na sexta posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a turma de André Peres joga em casa frente ao Alcochetense, enquanto a equipa de Palmela visita o terreno do 1º de Maio Sarilhense.