Goleada fora de portas num jogo com 5 golos

AF Porto Jun.B 1ª Div.: Paços de Ferreira goleou Alpendorada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador cmoreira1980
    2023/11/04 23:59

O Paços de Ferreira venceu o Alpendorada, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no sábado, 0x5, em jogo referente à sétima jornada do AF Porto Jun.B 1ª Div.. Nesta competição, a equipa de Marco de Canaveses vinha de uma derrota, e a equipa de Miguel Silva vinha de dois empates. Martim Soares foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rafael Dias quando o relógio assinalava o minuto 36.

O Paços de Ferreira chegou ao segundo golo por intermédio de Martim Soares, aos 52 minutos. A equipa de Miguel Silva dilatou a vantagem aos 58 minutos, com um golo do avançado. Num gesto infeliz, Manuel Luis marcou um golo na própria baliza no sexagésimo quinto minuto de jogo. Nos minutos finais, Francisco Marques fechou a contagem.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o sexto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Alpendorada a encontrar-se na décima segunda posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paços de Ferreira joga em casa frente ao Aliados Lordelo. Por sua vez, a equipa de Marco de Canaveses visita o Freamunde.