Goleada em casa com direito a muitos golos

AF Lisboa Jun.D Fut7: Casa Pia AC venceu AD Conquistadores

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador hshshdhhd
    2023/04/01 23:59

O Casa Pia AC cilindrou o AD Conquistadores numa esclarecedora vitória, no sábado, 6x0, na vigésima jornada. Nesta competição, a equipa de Lisboa chegava de seis vitórias, e a equipa de José Lima vinha de uma derrota. Rafael Leite teve um excelente desempenho com 2 golos.

Ao minuto 2, Francisco Chora fez o primeiro do Casa Pia AC.

A equipa de Lisboa dilatou a vantagem à passagem do minuto 23, com um golo do Rafael Leite. José Lopes ampliou a vantagem, no vigésimo sétimo minuto de jogo.

A vencer por 3 golos, Diogo Jaleca aumentou a vantagem da equipa de, nos minutos finais. Quando o relógio assinalava o minuto 53, o Casa Pia AC aumentou a vantagem com um golo de Rafael Leite. Já muito perto do final do jogo, José Lopes fechou a contagem.

Depois deste resultado o Casa Pia AC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 60 pontos, com o AD Conquistadores a encontrar-se na oitava posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.D Fut7, a equipa de joga fora frente ao Benfica, enquanto a equipa de Amadora recebe o EF Belém Estádio Restelo.