Igualdade no marcador num jogo com 6 golos

AF Lisboa Jun.C Honra: Igualdade entre CD Mafra e Vilafranquense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador BrunoMelo7
    2022/11/06 23:59

A partida entre o CD Mafra e o Vilafranquense, em jogo referente à jornada 6 do AF Lisboa Jun.C Honra, no domingo, terminou num empate excitante, 3x3. Nesta competição, a equipa de Mafra chegava de uma derrota, e a equipa de Vila Franca de Xira vinha de uma vitória. Salvador Silva foi figura de destaque.

Jaime Ferreira abriu o marcador para o Vilafranquense quando o relógio assinalava o minuto 31. Salvador Silva, empatou a partida aos 33 minutos.

O segundo golo do CD Mafra chegou no reatamento do encontro, por intermédio de médio. Gonçalo Pimenta fez o segundo golo da equipa de Vila Franca de Xira, ao minuto 52. Renato Piedade marcou para a equipa de aos 53 minutos. Tomás Baptista apontou o último golo da partida, aos 59 minutos.

Depois deste resultado o CD Mafra ocupa o sexto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Vilafranquense a encontrar-se na décima posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.C Honra, a equipa de recebe o 1º Dezembro. Por sua vez, a equipa de Vila Franca de Xira joga em casa frente ao Damaiense.