Goleada no terreno do CD Mafra

AF Lisboa Jun.C Honra: Damaiense derrotado pelo CD Mafra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador BrunoMelo7
    2023/05/30 20:39

O CD Mafra venceu o Damaiense, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no domingo, 5x2, na vigésima nona jornada. À chegada desta jornada, a equipa de vinha de três vitórias, e a equipa de Amadora chegava de quatro derrotas. Salvador Silva foi figura de destaque com 2 golos.

Aos 6 minutos, Guilherme Anjos inaugurou o marcador. Eric Anjos, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 28.

Salvador Silva fez o segundo golo do CD Mafra, no reatamento do encontro. Afonso Salta ampliou a vantagem, ao minuto 51. Aos 66 minutos, a equipa de aumentou a vantagem com um tento de Salvador Silva. O segundo golo do Damaiense chegou no septuagésimo primeiro minuto de jogo, por intermédio de Kauã Vieira.

O último da contagem chegou aos 81 minutos por intermédio de Guilherme Pérola.

Depois deste resultado o CD Mafra ocupa o quinto lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Damaiense a encontrar-se na décima quarta posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de visita o terreno do Oriental, enquanto a equipa de Amadora recebe o 1º Dezembro.