Vitória pela margem mínima da equipa forasteira num jogo rico em golos

AF Lisboa Jun.C Honra: CIF derrotou Sacavenense por 2x3

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador BrunoMelo7
2023/05/30 20:36

O CIF derrotou o Sacavenense numa tangencial vitória, no domingo, 2x3, em jogo referente à jornada 29 do AF Lisboa Jun.C Honra. Nesta competição, a equipa de Sacavém vinha de seis derrotas, e a equipa de chegava de três derrotas.

Hugo Mira fez o primeiro do CIF, ao minuto 7. No décimo minuto de jogo, Vasco Leitão ampliou a vantagem da equipa de Lisboa. Rodrigo Vieira reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 29.

Aos 65 minutos, Edson Tomás fez o segundo golo do Sacavenense. Bernardo Macedo fechou a contagem, nos descontos.

Depois deste resultado o CIF ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Sacavenense a encontrar-se na décima quinta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de joga em casa frente ao Sintrense. Por sua vez, a equipa de Diogo Carvalho desloca-se ao terreno do CAC.