Goleada da equipa da casa

AF Lisboa Jun.C 2D: Vila Verde derrotou Bobadelense por 10x0

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ogoid83
    2023/11/12 23:59

O Vila Verde cilindrou o Bobadelense numa esclarecedora vitória, no domingo, 10x0, em jogo referente à sexta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Sintra vinha de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de João Freitas chegava de cinco derrotas. Henrique Santos foi o melhor em campo.

Ao minuto 32, Henrique Santos fez o primeiro do Vila Verde. Quando o relógio assinalava o minuto 33, a equipa de Sintra aumentou a vantagem com um golo de Gabriel Sanches. Aos 35 minutos, Lucas Bernardo ampliou a vantagem do Vila Verde. Henrique Santos ampliou a vantagem, aos 36 minutos.

A equipa de Sintra dilatou a vantagem aos 57 minutos, com um golo do Tiago Bárbara. No sexagésimo terceiro minuto de jogo, o Vila Verde aumentou a vantagem com um tento de Martinho Ligeiro. A vencer por 6 golos, Henrique Santos aumentou a vantagem da equipa de Sintra, à passagem do minuto 65. Aos 73 minutos, o Vila Verde aumentou a vantagem com um golo de Filipe Catão. Já muito perto do final do jogo, Rodrigo Frazão ampliou a vantagem da equipa de Sintra. Henrique Santos atingiu o poker ao minuto 80. Foi o quarto golo de Henrique Santos esta época.

Depois deste resultado o Vila Verde ocupa o segundo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Bobadelense a encontrar-se na décima sexta posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sintra visita o terreno do Sacavenense. Por sua vez, a equipa de Loures visita o Carregado.