Goleada da equipa forasteira numa partida repleta de golos

AF Lisboa Jun. B Sub 16: EFBO com vitória estrondosa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador hugoamaral
    2022/11/24 18:30

O EFBO derrotou o 1º Dezembro, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no domingo, 0x7, na oitava jornada do AF Lisboa Jun. B Sub 16. Leandro esteve em destaque com 4 golos.

No décimo quinto minuto de jogo, Quaresma abriu o marcador para o EFBO. Leandro marcou o segundo golo para a equipa de Oeiras, à passagem do minuto 20.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, avançado ampliou a vantagem da equipa de Rafael Oliveira. O EFBO dilatou a vantagem aos 70 minutos, com um golo do Leandro. Avançado completou o poker nos minutos finais. Foi o quarto golo do avançado esta época.

A vencer por 5 golos, Santiago Alves aumentou a vantagem da equipa de Rafael Oliveira, já muito perto do final do jogo. Lanita fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 88.

Depois deste resultado o EFBO ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o 1º Dezembro a encontrar-se na oitava posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Oeiras recebe o Real SC. Por sua vez, a equipa de Sintra visita o Est. Amadora.